Küchenmagazin 2022

120 Die Spüle ist wahrscheinlich der wichtigste Platz in der Küche. Damit in Sachen Wasser alles richtig gut funktionier t, braucht es eine ganze Menge Equipment: Armaturen, Becken, Ablagen, Küchenrückwände und Arbeitsplatten sollen nicht nur funktional eine Einheit bilden, sondern idealerweise auch noch fantastisch zusammen aussehen und den eigenen Stil per fekt einfangen. KOMFORT & ÄSTHETIK IM GLEICHGEWICHT R U N D U M D I E S P Ü L E T U T S I C H V I E L N E U E S A U F K Ü C H E N M A G A Z I N 2 0 2 2 / / L E B E N S R A U M K Ü C H E Schlauchbrausen Die Armatur, mit der die Profis arbeiten. Egal, ob hoher oder niedriger Auslauf – mit dem Schlauch erreicht man auch hohe Töpfe sowie jede Ecke in großen Becken spielend und wäscht Obst, Gemüse und Salate im Handumdrehen wassersparend. Zudem gibt es die Auszugsbrausen, wie sie auch genannt werden, in großer Modellvielfalt und vielen Farben. Von Normal- auf Brausestrahl schal- tet man in der Regel am Brausekopf um, so auch bei der Eos Neo von Franke (o.) und Venere 2 von Naber (r.). FUNKTIONEN

RkJQdWJsaXNoZXIy NjE5MzE=