Küchenmagazin 2022

107 Fotos: PR Das Plus beim Ofen Mit den beiden neuen Aktionsbacköfen PizzaPlus hat Miele für zwei Jahre einen wahren Alleskönner im Angebot. Im Mittelpunkt der perfekten Küche steht seit jeher der Herd – heute ist es der Backofen, der alles kann: braten, auftauen, grillen und natürlich backen, sogar eine echte Pizza oder Brot. Die neuen Aktionsbacköfen PizzaPlus überzeugen mit perfekten Ergebnissen bei Brot, Brötchen, Pizza, Focaccia und Flammkuchen. Der Grund ist der Back- und Pizzastein aus Spezialkeramik. Dank seiner schnellen Aufheizzeit ist er in nur 30 Minuten heiß und einsatzbereit. Dann gibt er seine Wärme effektiv an Pizza oder Brot ab, für knusprige Böden und Kruste. Die hochwertige Glasur des Backsteins ermöglicht zudem eine schnelle und einfache Reinigung. So sorgt er dafür, dass er gerne und oft zum Einsatz kommt und seine Vielseitigkeit genutzt wird: Denn der Back- und Pizzastein perfektioniert nicht nur das Backen, er kann auch als Warmhalte- oder als Kühlplatte verwendet werden. EFFEKTIV AUCH IN SACHEN REINIGUNG SOWIE BEI DER HANDHABUNG Mithilfe des praktischen FlexiClip-Vollauszugs gelangt man bequem und sicher an das Back- und Gargut. Man kann zwischen einem Gerät mit PerfectClean-Ausstattung oder mit Pyrolyse wählen. Bei der pyrolytischen Selbstreinigung bei hohen Temperaturen zerfallen Speiserückstände zu Asche und können anschließend mit einem Tuch vom Gar- raumboden entfernt werden. Die PerfectClean-Ausstattung verhindert das Anhaften von Speisen im Garraum. Aus diesem Grund ist die Reinigung des XXL-Garraums und Universalblechs superleicht. Der Antihafteffekt entsteht durch eine patentierte Oberflächenveredelung mit einzig- artigen Eigenschaften. Sogar hartnäckige Verschmutzungen lassen sich mit etwas Spülmittellauge und einem Schwamm mühelos beseitigen. Die Aktionsbacköfen H 2860-2 B/BP werden mit der Gratiszugabe des original Miele Gourmet Back- und Pizzasteins inklusive Holzschieber im Wert von 199 Euro ausgeliefert. www.miele.de Ob für Flammkuchen oder Pizza, Brot oder Brötchen – der Back- und Pizzastein der beiden Aktionsbacköfen von Miele begeistert. Die patentierte PerfectClean-Veredelung verhindert ein Anhaften von Speisen und erleichtert die Reinigung. K Ü C H E N M A G A Z I N 2 0 2 2 / / A D V E R T O R I A L Der Miele Back- und Pizzastein lässt sich dank des praktischen FlexiClip-Vollauszuges sicher aus dem Garraum entnehmen.

RkJQdWJsaXNoZXIy NjE5MzE=